新闻动态Banner

+行业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 地毯的清洗方法

地毯的清洗方法

2018-08-15 14:46:44

  地毯清洗的方法很多,针对不同的地毯清洗需求,选择不同的地毯清洗方法更为合适,那么究竟要如何清洗地毯呢?上海保洁公司来告诉大家。

  高泡湿刷地毯清洗。是用高速地毯清洗机、地毯清洁剂的水溶液,充分对地毯渗透,将污垢乳化、分散,然后利用擦地机的机械摩擦,将污垢与地毯分离。接着用工业吸水吸尘器将污水带离。最后用清水过清,利用自然干燥或烘干机烘干,达到清洁目的。

  干泡生造地毯清洗。用电子打泡箱,将地毯清洁剂打成泡末,利用清洗机摩擦,将地毯污垢带走。

  无水干粉清洗。是使用进口清洗机,结合干洗粉,通过接触式摩擦,生造清洁液,充分融合,然后将地毯表面的污垢吸入干洗粉中。对地毯伤害最小,全干清洗,缺点是只是清洗表面,未渗透清洗。

  蒸汽桑拿地毯清洗。是地毯“桑拿洗浴”,用专用蒸汽桑拿地毯清洗机,将水变成华氏200℃的高温,用高温高压,将污垢分离,并对地毯高温消毒。